Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics

Момент ДТП с большегрузом на трассе Владивосток – Уссурийск попал на видео

В аварии с вылетевшим на встречку большегрузом в Приморье пострадали 4 человека
Автомобиль Nissan Note, с которым столкнулся большегруз. Фото: принтскрин видео прокуратуры Приморья.

Автомобиль Nissan Note, с которым столкнулся большегруз. Фото: принтскрин видео прокуратуры Приморья.

В Приморье произошла авария с участием большегруза. Оказалось, что ДТП не обошлось без пострадавших, четырех человек отправили в больницу, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на краевую прокуратуру.

Авария произошла на трассе Владивосток – Уссурийск, деталями случившегося поделились в ведомстве. По предварительной информации, на дороге А-370 в районе поворота на поселок Западный водитель грузовика Volvo с полуприцепом ехал в сторону Владивостока. В какой-то момент он врезался в леера, оказался на встречной полосе, где столкнулся с Nissan Note.

В ДТП пострадали четыре человека: водитель и три пассажира Nissan Note, причем двое из них несовершеннолетние. Людей с травмами доставили в больницу, где они получат необходимую помощь.

«На место происшествия для координации деятельности правоохранительных органов и специальных служб выехал заместитель прокурора района Максим Яцун», – отметили в прокуратуре.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.