Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics

Предсказывал будущее: осужденного Виктора Коэна считали экстрасенсом в колонии

Виктор Коэн: Во время отбывания срока некоторые считали меня экстрасенсом
Отметим, что за время отбывания срока Виктор Коэн успел познакомиться с весьма известными политиками.

Отметим, что за время отбывания срока Виктор Коэн успел познакомиться с весьма известными политиками.

Фото: Руслан НОВИКОВ. Перейти в Фотобанк КП

Виктор Коэн, осужденный за убийство модели во Владивостоке, признался в том, что в исправительной колонии его считали экстрасенсом. Осужденные подходили к нему и просили предсказать будущее, сообщает «КП – Дальний Восток»

Коэн в беседе с корреспондентом редакции отметил, что пока его переводили из колонии в колонию распространились разные слухи о его обвинении. В результате люди стали считать, что в ИК Виктор оказался за экстрасенсорные способности.

«Возможно, эта версия пошла как раз из-за выпуска 16 сезона «Битвы экстрасенсов» (16+). Ко мне подходили соседи и спрашивали: «Ну, давай, предскажи мое будущее». А я отвечал что-то в духе: «Вижу… ты посидишь-посидишь – и выйдешь». Потом приставать с этим перестали», – добавил собеседник.

Напомним, Виктор Коэн пробыл почти 10 лет в колонии за убийство Галины Колядзинской после приговора суда. В интервью «КП» он рассказал, чем занимается после освобождения.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.