Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+15°
Boom metrics

Суд во Владивостоке рассмотрит дело американца Гордона Блэка 6 июня

Иностранца обвиняют в краже и угрозе убийством
Гордон Блэк приехал во Владивосток к своей девушке.

Гордон Блэк приехал во Владивосток к своей девушке.

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Первомайский районный суд Владивостока назначил дату судебного заседания по уголовному делу гражданина США Гордона Блэка. Оно пройдет 6 июня, подробности сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Гордон Блэк приехал во Владивосток к своей девушке. Пара познакомилась еще в Южной Корее, и, когда пришло время возвращаться на Родину, они решили поддерживать общение.

Однако вынести разлуки влюбленные не могли, Гордон захотел какое-то время погостить у дамы сердца. Заселился к ней в квартиру на улице Сельская. Правда, идиллия продлилась недолго – пара поссорилась. Во время конфликта Гордон с силой схватил пострадавшую за шею, а после украл у нее 10 тысяч рублей, которые потратил на собственные нужды. Отметим, ранее в МВД сообщали, что Блэк похитил 200 тысяч рублей.

Бывший военный снял себе номер в гостинице. Там его и задержали полицейские.

Ранее «КП» писала, что Блэк прилетел во Владивосток без разрешения командира.

Накануне стало известно о трагедии в США. Мать спасла своего ребенка за секунду до смерти: в толпу, в которой были и они, влетела гоночная машина.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.