Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+18°
Boom metrics

Четыре человека пострадали в ДТП с фурой на трассе Владивосток – Уссурийск

Большегруз разнес леера на трассе в Приморье, люди госпитализированы
Фото: принтскрин видео, Telegram-канал ussurmedia

Фото: принтскрин видео, Telegram-канал ussurmedia

Четверых пострадавших госпитализировали после аварии с фурой на трассе Владивосток – Уссурийск. Среди них водитель Nissan Note и трое пассажиров. Двое из них – дети, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

ДТП произошло на дороге А-370 (примерно 723 километр) в районе поворота на поселок Западный, уточнили в региональной прокуратуре. Водитель грузовика Volvo ехал с полуприцепом в сторону Владивостока, по неизвестной причине он потерял управление, протаранил леера и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Note. Водителя и пассажиров доставили в больницу с травмами. Рулевой грузовика не пострадал.

«В результате ДТП травмы получили водитель, пассажирка и двое несовершеннолетних, находившихся в салоне легкового автомобиля. 36-летняя женщина доставлена в реанимацию», – говорится в сообщении главка МВД в telegram-канале.

Двое детей (2011 и 2018 годов рождения) женщины получили травмы. За рулем находился мужчина 1994 года рождения, сообщил «Комсомолке» источник. Был ли он членом семьи – пока неясно.

Момент ДТП попал на видео. Сотрудники ДПС и краевого надзорного ведомства уточняют детали происшествия.

Ранее стало известно о смерти Генри Эрл. Американец прославился необычным мировым рекордом – его арестовывали больше тысячи раз.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.