Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics
НовостиПроисшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
28 мая 2024 21:36

Клубы дыма и вой сирен: ночной пожар встревожил жителей Владивостока

Во Владивостоке в ночь на 29 мая загорелся магазин
Причина пожара неизвестна.

Причина пожара неизвестна.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

В ночь на 29 мая в приморской столице на Борисенко произошел пожар. По неизвестным причинам загорелся магазин, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Поздней ночью жители Владивостока заметили клубы дыма в районе Борисенко, 42, а затем услышали звуки сирен. Семь пожарных машин задействовали для тушения огня.

Детали пожара пока неизвестны, как и причины, по которым он произошел.

В пресс-службе МЧС по Приморскому краю рассказали, что сигнал о возгорании поступил в 22:22. Пожарные были на месте через шесть минут. Горело одноэтажное здание с мансардой, в котором были расположены кафе, магазины и офисные помещения.

Из-под крыши здания шел густой черный дым. Огонь успел принести разрушения на площади около 150 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания и ущерб устанавливаются.

Напомним, ранее «Комсомолка» писала о том, что во Владивостоке 23 мая по неизвестным причинам загорелась одна из квартир четырехэтажного дома на Фадеева. Во время пожара погиб человек, личность которого устанавливается. Пламя повредило 25 квадратных метров помещения.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.