Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics

Стреляли по колесам: в Дальнегорске погоня за пьяным водителем закончилась жестким задержанием

Полиция устроила погоню со стрельбой в Дальнегорске
У нетрезвого мужчины не было даже водительских прав.

У нетрезвого мужчины не было даже водительских прав.

Фото: УМВД России по Приморскому краю.

Днем 29 мая жителей Дальнегорска встревожили звуки выстрелов за окнами. Оказалось, что это полиция устроила погоню за пьяным водителем. Все закончилось жестким задержанием Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

О том, что по улицам города гоняет нетрезвый водитель, правоохранительным органам сообщили неравнодушные очевидцы. Затем Toyota Chaser заприметил наряд дорожно-патрульной службы. Полицейские просигналили водителю, чтобы он остановился, но 28-летний мужчина за рулем попытался скрыться.

А затем началась настоящая погоня, как в фильмах (видео можно найти в нашем telegram-канале). На служебных машинах включили проблесковые маячки и громкоговорящее устройство. Во время погони нетрезвый водитель много раз чуть не устроил аварии. Инспекторам ДПС пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух. Но это лишь раззадорило нарушителя, он вновь ускорился. Тогда стрелять пришлось по колесам машины.

Мужчину задержали. Выяснилось, что у него не было даже водительских прав.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.