Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics

Признавайтесь, чьи отпрыски? Приморцы опубликовали мерзкое видео с подростками-вандалами

Во Владивостоке самокатчики скинули в яму мусорный контейнер и помочились на дорогу
Видео инцидента появилось в местном домовом чате.

Видео инцидента появилось в местном домовом чате.

Фото: принтскрин видео..

В ночь на 26 мая двое неизвестных на самокатах попали на камеры видеонаблюдения. То, что увидели жильцы домов на Верхнепортовой, 76, повергло их в шок. Вандалы не только опрокинули мусорный контейнер в яму, вырытую на месте ремонта теплотрассы, но и помочились прямо на дорогу. Сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Видео инцидента появилось в домовом чате. Местные решили проучить вандалов и сразу слить ролик с их отвратительным поступком в сеть.

«Признавайтесь, чьи отпрыски? Может, пойдут поработают на благо города да вывезут мусор, если их так тянет к бакам?» – пишут приморцы.

Заявление в полицию никто пока не писал. Редакция обратилась в пресс-службу ведомства, чтобы узнать, будет ли назначена проверка по публикациям в соцсетях. Нам ответили – нет. Кадры с камер видеонаблюдения мы опубликовали в нашем telegram-канале.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как молодой человек, вероятно, решил привлечь внимание приятелей и разбил торцевое остекление остановочного павильона «ВВГУ» на улице Гоголя во Владивостоке. Полицейские разыскивают подозреваемого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В крови взыграл алкоголь: молодой парень сломал автобусную остановку в Приморье

Полицейские разбираются с вандалом, испортившим остановку в Приморье (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.