Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+13°
Boom metrics

«Деньги нужно тратить»: красотку из «Мистера Х» с идеальной фигурой травили в школе – что известно о фаворитке Лере Василевской

Фитнес-блогер Валерия Василевская из Владивостока стала участницей шоу «Мистер Х»
Школьные годы оказались для нее весьма непростыми. Фото: социальные сети Валерии Василевской.

Школьные годы оказались для нее весьма непростыми. Фото: социальные сети Валерии Василевской.

На телевидении вышел новый сезон шоу «Мистер Х» (16+), в котором потенциальных невест ищут сразу двое мужчин: один добившийся успеха, а второй – только мечтающий разбогатеть. Вот только участницы программы не знают, что в этом эксперименте не один возможный жених. Одной из конкурсанток стала уроженка Владивостока, 26-летняя фитнес-блогер Валерия Василевская.

Не только спортом едины. Лера также пишет собственные песни. На проект она пришла, чтобы найти высокого, кудрявого и накаченного спутника. Отметим, что многих зрителей девушка покорила своей стройной и подтянутой фигурой, поэтому не удивительно, что и жениха она ищет под стать себе. Вообще в запрещенной соцсети на нее подписаны более 1,5 миллиона человек: может быть, из-за таланта, может, из-за впечатляющей внешности. Так или иначе своего фаната блогер уже нашла. Конечно, подписчики утверждают, что в ее красоте есть работа хирурга, однако, судя по заявлениям Леры разным порталам, у девушки все свое.

Девушка не только фитнес-тренер, но и автор собственных песен. Фото: социальные сети Валерии Василевской.

Девушка не только фитнес-тренер, но и автор собственных песен. Фото: социальные сети Валерии Василевской.

В это можно поверить, ведь ее путь к успеху был тернистым. Судя по информации со страниц в соцсетях, росла девушка в обычной семье, в которой ее воспитывали мама и бабушка, с папой же начала общаться уже в осознанном возрасте. Но школьные годы оказались для нее весьма непростыми, так как сверстники часто оскорбляли ее из-за веса. О травле девушка тоже рассказывала на своих страничках.

После школы она поступила в профессиональный колледж при ДВФУ, а в 16 лет начала совмещать успешную учебы с тренировками, чтобы привести свое тело в порядок и начать нравиться самой себе.

Окончив учебу в колледже, Валерия отправилась покорять Москву, а заодно получать второе образование тренера. Оно и позволило связать жизнь с фитнесом. В отличие от другой участницы из Владивостока, сексуального кондитера Марины Прониной, Лера почти ничего не говорит о доходе. Можем только догадываться о ее собственном заработке, но, вероятно, девушка не бедствует: часто отдыхает на Бали, публикует фото из других «дорогих» городов. Медийную карьеру начала в китайском TikTok (12+), где быстро стала одной из «королев платформы».

В блоге она рассказывает о своей жизни, делится успехами своих тренировок и рецептами, а также новыми треками собственного авторства. В видеовизитках Валерии для иностранных агентств уточняется, что она строго разделяет медийную и личную жизнь. Недавно Лера поделилась советом по поводу накоплений:

«Не нужно беспокоиться, когда вы тратите деньги. Тем самым они исполняют свою миссию. Если вы приняли решение их потратить, не жалейте. Стремление копить деньги и как можно меньше тратить ведет к созданию сильного потенциала», – написала она в ВК.

В шоу «Мистер Х» канала «Пятница!» она впечатлила женихов еще на свидании вслепую, а на дополнительном испытании, где предстояло из шести мужчин в масках выбрать предполагаемого мистера Х и подарить ему поцелуй, проявила скромность и харизму, элегантно поцеловав одного из мужчин в руку. Участницу после пилотного выпуска называют самой знаменитой среди других девушек. А мы, в свою очередь, рады, что такая яркая девушка – наша землячка.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.