Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics

В Приморье полиция нашла женщину, бросившую ребенка в такси

В истории с полугодовалым малышом, оставленным в такси, разбирается СК
Мотив женщины пока не известен.

Мотив женщины пока не известен.

Фото: Мария ЛЕНЦ. Перейти в Фотобанк КП

В Находке полиция нашла женщину, по неустановленным причинам оставившую ребенка в машине такси, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на региональное УМВД.

Это произошло в минувшие выходные. Женщина заказала такси, села в машину с малышом. В какой-то момент она попросила остановиться в районе Пограничной, пообещав, что скоро вернется. Ребенок остался в авто на пассажирском сиденьи. Водитель прождал порядка десяти минут и уже начал нервничать. В итоге женщина, скрывшаяся в небольшом лесном массиве в этом районе, так и не появилась. Водитель обратился в полицию, ребенка поместили в дом малютки.

Полицейские отыскали 37-летнюю горе-маму и доставили в отдел полиции для разбирательств. Редакция запросила комментарий ведомства. Мотивы женщины устанавливаются. Напомним, глава Следкома России Александр Бастрыкин поручил провести процессуальную проверку и доложить об итогах.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.