Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics

Командира первой роты приморского отряда «Тигр» наградили знаком отличия

Губернатор Приморья наградил бойца батальона «Тигр»
Андрей Воробьев получил знак особого отличия «Герой Приморья».

Андрей Воробьев получил знак особого отличия «Герой Приморья».

Фото: Игорь НОВИКОВ/правительство Приморского края.

В Приморье командир первой роты батальона «Тигр» Андрей Воробьев получил знак особого отличия «Герой Приморья». Награду ему вручил глава региона Олег Кожемяко, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Андрей Воробьев командовал на Новоникольском и Новомихайловском направлениях СВО. Как отметил губернатор Приморья, это не первая награда для отряда «Тигр», в феврале батальону уже вручили памятный знак «Лучший добровольческий отряд Минобороны России»:

«Андрей Юрьевич, я рад вручить вам сегодня высокую краевую награду «Герой Приморья». За ней стоит ваше личное мужество, личный подвиг. Это высокая оценка боевой работы – вашей и ваших товарищей.

В пресс-службе правительства напомнили, что Приморье входит в пятерку лучших регионов России по подготовке участников СВО, по поддержке бойцов и их семей.

Ранее сайт KP.RU писал, что Андрей Белоусов впервые появился в форме. У нового министра обороны РФ были погоны генерала армии.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.