Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics

Не давал вызвать скорую: в Приморье парень избил бывшую девушку

Студент из Приморья жестоко избил бывшую девушку
Парень избил девушку в лесу. Та пыталась от него убежать.

Парень избил девушку в лесу. Та пыталась от него убежать.

Фото: из соцсетей.

В Приморье молодой парень жестоко избил свою бывшую девушку. Мама пострадавшей написала об ужасном инциденте в соцсетях. Об этом сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на telegram-канал журналистки Лады Глыбиной.

Журналистка рассказала, что девушка Ира (имя изменено. – Прим. ред.) рассталась с Колей (имя также изменено), студентом МГУ, еще год назад. Все это время он не давал ей прохода. А недавно вся эта ситуация завершилась избиением.

«Она убегала от него по лесу в сторону трассы, он бежал за ней, догонял, начинал снова бить, забрал телефон, чтоб она не вызывала полицию и скорую. Затем, когда девочки другие дозвонились до полиции, вернулся на дачу и продолжил пить с друзьями, отмечали чей-то день рождения», – рассказала мама девушки.

В качестве доказательств она также приложила фото травм. Видно, что Ира сильно пострадала, на ее руках нет живого места.

Они подали на парня заявление еще три недели назад, но никаких подвижек с делом до сих пор нет. В полиции говорят, что у них пока нет заключения из больницы, поэтому дело и не заводят.

Женщина также рассказала, что перед Ирой до сих пор никто не извинился за эти зверства: ни сам Коля, ни его родители. Те только, по словам матери, позвонили и попросили отдать половину денег за квадроцикл, на котором пара каталась полгода назад.

Напомним, ранее KP.RU писал, что СК расследует уголовное дело о пропаже двух несовершеннолетних подростков 20 лет назад в Ленобласти.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.