Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+18°
Boom metrics

Отвесил поклон соседям: приморец оставил железного коня ночевать в подъезде

Во Владивостоке мотоциклист случайно запер соседей в квартире
Хозяева квартиры оставили мотоциклисту записку. Фото: принтскрин видео safonkavdk.

Хозяева квартиры оставили мотоциклисту записку. Фото: принтскрин видео safonkavdk.

Во Владивостоке житель дома на Гризодубовой, 65, во время дождя загнал свой мотоцикл на первый этаж здания и случайно запер людей в квартире. Однако хозяева помещения обошлись с ним довольно гуманно, а случившееся попало на камеры видеонаблюдения, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Приморец долго искал место, куда же припарковать своего железного коня, и в итоге оставил его возле чужой квартиры, видимо не подумав, что так он запер людей. Хозяева все-таки смогли выйти, но судя по всему сильно злиться не стали, лишь отодвинули мотоцикл и оставили записку.

Что именно они написали владельцу мотоцикла, остается загадкой, но приморец, прочитав послание, отвесил поклон и умчался по своим делам. Можно сказать, что с ним обошлись гуманно, драться не вызвали, а транспорт не превратили в груду металла.

В комментариях под видео приморцы же оценили мастерство аккуратной парковки мотоциклиста:

«Наши наездники, то есть велосипедисты, испортили все стены, а лифт превратили в свинарник своими колесами. Уважайте хоть чуть-чуть чужой труд».

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.