Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics

Назначил «стрелку» и застрелил: мужчина лишил жизни неприятеля в Приморье

В Уссурийске следователи обвинили стрелка в убийстве человека
По версии следствия, мужчина придрался к незнакомцу, как только его увидел.

По версии следствия, мужчина придрался к незнакомцу, как только его увидел.

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Обвиняемый назначил встречу малознакомому человеку на Владивостокском шоссе в Уссурийске, чтобы решить возникшие разногласия. В назначенный день мужчина достал оружие и застрелил пострадавшего, расследование уже завершено, подробности сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

По версии следствия, мужчина придрался к незнакомцу, как только его увидел, и захотел поговорить с ним «по-мужски». Для подстраховки обвиняемый предложил взять с собой знакомых. В назначенное время стрелок не просто кинулся в драку, он наставил пистолет на 29-летнего пострадавшего и выстрелил около четырех раз.

На место происшествия вызвали скорую, раненого госпитализировали. Однако он скончался в больнице. По факту произошедшего завели уголовное дело на обвиняемого и его соучастников. Следователи провели судебные экспертизы и взяли показания у свидетелей. Обвиняемый наглядно продемонстрировал, что делал во время разбора полетов с погибшим.

Расследование уже завершено.

Ранее «КП» писала о мужчине, который наставил предмет, напоминающий оружие, на чиновников и запугивал их в здании администрации.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.