Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+15°
Boom metrics

Массовые задержания провели в Приморье

Для операции привлекли более 200 сотрудников ГУФСИН и Росгвардии
Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю.

Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю.

Сотрудники ГУФСИН России по Приморью провели учения, в которых приняли участие более 200 человек. Специалисты отрабатывали сценарий побега осужденных, подробности сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

В учениях также приняли участие росгвардейцы, а юнармейцы понаблюдали за мероприятием и осознали важность защиты Родины. Отметим, что спецоперация проходила в реалистичных условиях. Задействовали различную технику, проверялись выносливость, стойкость и сила госслужащих, а также их маневренность и умение стрелять.

Добавим, что, согласно сценарию, сбегают двое вооруженных осужденных. Они якобы захватили заложника и скрылись в заброшенном здании. Задача специалистов – задержать, обезвредить их и спасти человека.

Спецоперация проходила в реалистичных условиях, где были задействованы различные подразделения и техника. Участникам пришлось преодолеть болотистую местность и проявить навыки стрельбы. В результате условных преступников успешно задержали.

Ранее «КП» писала о задержании мигранта, который распространял запрещенные вещества.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.