Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+21°
Boom metrics

Стояли и смотрели, пока он швырял ее на асфальт: парень издевался над девушкой во Владивостоке

Группа парней окружила девушку, один кинул ее на асфальт во Владивостоке
Скриншот hardkorushka_bot.

Скриншот hardkorushka_bot.

Трое парней пристали к девушке на улице Иртышская во Владивостоке. Кричали на всю улицу о том, что пострадавшая пьяная, не давали вызвать такси, несколько раз жестко бросали на асфальт, подробности сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

По словам очевидцев, агрессоры сами были не в трезвом состоянии. Почему они пристали к девушке во дворе жилого дома, которая вызывала себе такси – непонятно.

Один из парней, возможно, молодой человек девушки: он требовал отдать ему телефон и кричал. После сильно схватил пострадавшую за предплечье и уронил на асфальт. Девушка упала на руку, прокатилась по инерции и громко закричала от боли. Когда она смогла встать, парень вновь повалил ее. При этом приятели нападавшего преграждали дорогу и запугивали беднягу.

Чем закончилась ситуация – неизвестно, очевидцы уже ушли. В полиции корреспонденту «КП» сообщили, что заявление написал очевидец конфликта. Сами участники в полицию не обращались. Специалисты выясняют личности людей.

Не отображается видео? Переходи в наш Telegram.

Ранее «КП» писала о нападении на 24-летнюю девушку: маргиналы скрыли лица футболками.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.