Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество3 июля 2024 5:01

В Приморье восстановили транспортное сообщение с одним из сел

Еще три села в Приморье остаются без транспортного сообщения
Сложная обстановка сохраняется в Дальнереченске.

Сложная обстановка сохраняется в Дальнереченске.

Фото: Предоставлено «КП – Владивосток».

В Приморье из-за спада воды восстановили транспортное сообщение с селом Олон. По участку дороги Красный Яр – Олон могут проехать грузовые автомобили. При этом еще три населенных пункта остаются затопленными, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Транспортное сообщение по-прежнему отсутствует с селами Новокрещенка, Дальний Кут и Дерсу. Здесь работают бригады спасателей и действует лодочная переправа, благодаря которой жители получают необходимые лекарства и продукты.

В крае обнаружили 17 крупных переливов, самые глубокие из них находятся в Красноармейском округе. Здесь закрыт проезд для всех видов транспорта по трассе Новопокровка – Новокрещенка, а также по 32 километру Лукьяновка – Новополтавка и для легковушек со 2 по 3 километр.

В Дальнереченске по-прежнему затоплены улицы Архаринская, Шевчука, Новая, Солнечная, Фанерная, Невская, а также в селах Лазо и Краснояровка.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.