Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+23°
Boom metrics
НовостиОбщество5 июля 2024 1:03

На Камчатке спасатели выручили маленькую девочку из «коварной ловушки»

Камчатские спасатели помогли трехлетней девочке, застрявшей в диване
Спасатели быстро прибыли на место

Спасатели быстро прибыли на место

Фото: Андрей АБРАМОВ. Перейти в Фотобанк КП

На Камчатке спасатели провели важную операцию по высвобождению маленькой девочки, попавшей в «коварную ловушку» – она застряла в диване. Спасатели подчеркнули, что во время спасения ребенок вел себя очень мужественно, сообщает «Комсомольская правда – Дальний Восток» со ссылкой на ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

Нога трехлетней малышки каким-то образом попала в щель между спинкой и корпусом дивана, где застряла. Взрослые не смогли самостоятельно освободить конечность, поэтому вызвали спасателей.

Быстро приехавшие в квартиру сотрудники МЧС вручную разжали детали дивана и смогли освободить ребенка, вся операция заняла буквально несколько минут.

«Девочка перенесла испытания стойко: она не плакала и не испугалась своих спасителей. Медицинская помощь ей не потребовалась», – отметили спасатели.

Они также напомнили, что ни в коем случае нельзя оставлять маленьких детей без присмотра даже на короткое время.

Ранее «Комсомолка» рассказывала, как в Приморье спасатели эвакуировали из затопленного в Дальнереченске дома пенсионерку и ее цыплят.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.