Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+23°
Boom metrics
НовостиОбщество5 июля 2024 7:10

Истошный крик на всю улицу: медведица едва не растерзала мужчину в городе

В Охе на Сахалине медведица едва не растерзала мужчину
Медведицу заметили в Охе.

Медведицу заметили в Охе.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

На севере Сахалина в Охе 4 июля медведица с детьми вальяжно пробежалась по Советской, в районе дома на Пионеров. Самое страшно, что это произошло рядом с детским садом. Жители также утверждают, что это не первая подобная ситуация.

В местных группах предупреждают, что одно нападение (на мужчину) уже произошло. Хищница якобы повалила его на землю, однако официально эту информацию, отметим, не подтвердили, хотя на кадрах можно заметить человека, подвергшегося нападению. Тем не менее медведицу действительно попытались отогнать криком, гудками авто и другими подручными средствами. Видео также доступно в нашем telegram-канале.

В Охе с медведями действительно беда. Там шутка о том, что в России с бурыми едва ли не под руку гуляют, не кажется смешной «клюквой». «КП» рассказывала о том, что недавно косолапый попытался оторвать водителю дворник, до этого другого хищника, который бегал прямо по городу, отстрелили.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.