Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+23°
Boom metrics

Выкинули тело умершего приятеля и поехали дальше: новый поворот в истории таинственной смерти

Мужчины, оставившие тело умершего в Дальнегорске, были собутыльниками
Следователи выяснили, что произошло в этот день

Следователи выяснили, что произошло в этот день

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Мужчина, тело которого нашли сегодня днем, 10 июля, возле одного из домов в Дальнегорске, возвращался на такси с приятелями после совместного употребления спиртного. Обнаружив, что он скончался во время поездки, собутыльники просто выгрузили его тело из машины и поехали дальше по своим делам, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на Следственное управление СК России по Приморскому краю.

Это обстоятельство выяснили следователи, опросив приятелей умершего. По предварительной информации, 60-летний мужчина скончался от инфаркта. Достоверно причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Следователи по результатам доследственнной проверки решат, заводить ли уголовное дело по факту смерти мужчины.

Напомним, Дальнегорск взбудоражила жуткая новость, что возле одного из домов в городе лежит мертвый мужчина, тело которого утром 10 июля выгрузили во дворе неизвестные люди. Следственные органы, прокуратура и полиция начали немедленно расследовать это загадочное происшествие.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.