Официальные источники подтвердили, что Романа Муромцева занесли в список бандитов ошибочно

Каким образом случилось роковое для мужчины недоразумение, предстоит еще выяснить
Поделиться:
Комментарии: comments4
Соседи в Лесозаводске помнят Романа Муромцева, как тихого, но замкнутого парня.Соседи в Лесозаводске помнят Романа Муромцева, как тихого, но замкнутого парня.
Изменить размер текста:

С первых дней появления банды все только и твердили, лидер – Муромцев, бывший офицер ВДВ, воевавший в Чечне. Впервые правду о нем озвучила корреспондентам «Комсомолки» его мама – Валентина Муромцева.

- Мой сын никогда в армии не служил, - рассказала она. – Да он и бандитом-то быть не может. Последние годы он живет во Владивостоке, что ему делать в Кировке? Он каждый день мне звонит, не знает, что делать, говорит: «Мама, выйду, меня же убьют – по ошибке».

Да и друзья остальных бандитов никогда не слышали о таком. После нашей публикации на сайте нам позвонили представители силовых структур и признали… да, ошиблись.

- Муромцев никакого отношения к банде не имеет, - подтвердили нам. – Но под его именем неизвестные активисты уже успели разместить «воззвания» на интернет-форумах, ведут активную пропаганду. Роману лучше перестать прятаться и быстрее обратиться в ФСБ. Безопасность ему гарантированна. А вот если он будет скрываться дальше, его имя обрастет все большими небылицами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных