Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+17°
Boom metrics
18 мая 2011 7:44

В интернете появился компромат на владивостокского майора Игоря Матвеева

Сам главный герой считает, что его специально подставили

«КП» уже писала про появившийся скандальный ролик на youtube, в котором майор внутренних войск МВД России – Игорь Матвеев обратился к правительству страны и обвинил свое руководство в произволе. Буквально через пару дней после того, как майор выложил видеообращение в сети, появилось еще одно видео, правда, на этот раз уже компрометирующее самого майора.

- И этот человек, который позволяет среди рабочего дня находиться в состоянии алкогольного и наркотического опьянения обращаться к правительству, - таким сопутствующим комментарием наделен видеоролик.

В кадре Игорь Матвеев в бессознательном состоянии на рабочем месте в его кабинете. Сослуживцы пытаются разбудить майора, но тщетно. Вызвали даже военного врача.

- Пульс в норме, давление сто на шестьдесят, дыхание ровное, спит. Я не знаю, что с ним, - констатировал врач.

Однако такой ответ не устроил сослуживцев и голос за кадром попытался выяснить у врача: есть ли запах алкоголя от майора? От медика ответа не последовало. Зато все произошедшее решил объяснить сам Игорь Владимирович.

- Это видео было снято после рабочего дня. Уставший я уснул в своем кабинете. А сплю я крепко, - объяснил майор.

Напомним, Игорь Матвеев выложил в интернет видеоролик, в котором он обращается к правительству и обвиняет свое руководство в произволе. А именно рассказывает про то, что на территории части нелегально жили гастарбайтеры, а на продуктовом складе хранился собачий корм «Белка и Стрелка» с переклеенными наклейками на «Говядина в собственном соку». Подробнее>>>