2018-02-22T12:07:51+03:00

Директор предприятия «Дороги Владивостока» пообещал избавить горожан от потопов под Фадеевским мостом

Александр Гуснов в своем интернет-блоге сообщил, что уже готовится смета на замену ливневок в этом районе Владивостока
В своем блоге Гуснов продемонстрировал, с какими проблемами дорожникам приходится сталкиваться на ФадееваВ своем блоге Гуснов продемонстрировал, с какими проблемами дорожникам приходится сталкиваться на Фадеева
Изменить размер текста:

Руководитель муниципального предприятия «Дороги Владивостока» Александр Гуснов в последнее время стал активнее вступать в диалог с пользователями интернета. На своей страничке в ЖЖ он ответил читателю блога. kot_innokentiy выразил свое ФИ по поводу недавнего подтопления проезжей части под железнодорожным мостом в районе Фадеева.

- Прошел дождь, не особо сильный надо отметить, однако этого хватило, чтобы в очередной раз подтопить проезд под фадеевским мостом,- недоумевает горожанин. Когда там будут сделаны нормальные ливневки? Тот же вопрос про участок от Школьной до Спортивной.

Директор МУП «Дороги Владивостока» согласился, что в этом районе города далеко не все в порядке:

- Действительно мы имеем проблему в районе улицы Фадеева, где под мостом "тонут" машины. Проблему эту мы знаем. После каждого дождя проводим чистку ливневок. Скоро предстоит их замена - будет ремонт. Сейчас эти работы на стадии подготовки сметы. По Школьной и Спортивной тоже будут проводиться работы, но первый на очереди - мост.

Под «фадеевским» мостом снова тонут машины

Под «фадеевским» мостом снова тонут машины

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных