2015-02-04T03:59:16+03:00

Сборная КВН Владивостока перешла на тренерскую работу

Изменить размер текста:

Как живут и чем занимаются звезды главной кавээновской команды Приморья.

Четыре года подряд сборной Владивостока блистала на экранах телевизоров в играх высшей лиги КВН. Наша команда хоть и не выходила в финал, зато количеству их поклонниц могли позавидовать даже именитые ветераны Клуба, как "Уральские пельмени" и "Новые армяне". Но наступил 2004-й, и сборной нашего города пропала с экранов ОРТ. Чем живут самые яркие звезды Приморского КВН, мы вам сегодня и расскажем.

Александр Мадич

Максим Копышев

Павел Замахин

Елена Орлова

Сергей Лысак

Роман Гуляев

Вячеслав Торкунов

Комментарий директора

Сергей Матлин, основатель и директор команды, руководитель Дальневосточной лиги Международного союза КВН:

- В конце лета прошлого года команда приняла решение о том, что не идет в новый сезон. Мы даже не собирались, и в итоге и не поехали, на отборочный фестиваль в Сочи в январе. Причины такого решения довольно просты: команда устала (все-таки шесть сезонов подряд в "Большом КВН" - от первой лиги до высшей - это очень серьезная нагрузка), потеряла определенные стимулы к творчеству. Кроме того, мы несколько "замозолили" глаза и телезрителям, и жюри, а в КВНе одно из главных средств достижения победы - это способность удивлять.

Мы не договаривались о том, что можем вернуться. Но не договаривались и о том, что не вернемся ни при каких раскладах. Просто сейчас участники команды занимаются и живут, что называется, сегодняшним днем: учеба, работа, личная жизнь и, кстати говоря, выступления в составе сборной. Команда периодически задействуется в коммерческих проектах (корпоративные праздники и т.п.) и немного гастролирует. Так, в марте были концерты в Магадане и Большом Камне, в конце апреля у нас выступления в Уссурийске, Спасске-Дальнем, ближе к лету надеемся выбраться на БАМ и в Якутию.

Более глобальные и принципиальные решения о судьбе команды будут приниматься не раньше июня. В любом случае, думаю, сборной Владивостока абсолютно в том же составе, к которому привыкли поклонники команды, уже не будет. Но, если так случиться, мы обязательно дадим большой прощальный концерт в родном Владивостоке.

Справка "КП"

Команда была создана в октябре 1997г. как сборная Приморского КВН. Первую игру провела 14 ноября 1997 года. С марта 1999 года выступает на мероприятиях Международного Союза КВН как сборная Владивостока. В составе - представители сильнейших команд Приморского КВН. В основном (две трети) - студенты и выпускники различных владивостокских вузов. Кроме того, в коллективе представлены сотрудники рекламных агентств, предприниматели, таможенники. Средний возраст команды - 23 года.

Основные достижения команды:

Несколько малоизвестных фактов из истории сборной КВН Владивостока

Лучшие шутки сборной КВН Владивостока

А как сложилась судьба других звезд сборной КВН Владивостока

Умница и красавица Ира Алтынбаева с 2001 жила в Новосибирске, где руководила отделом по подбору персонала известной компании "Сибирский берег"; осенью родила ребенка, и, по слухам, сейчас находится в Казахстане.

Борис Бехарский и Василий Сальниченко играют на сцене Уссурийского городского драматического театра.

Самый принципиальный игрок сборной - Евгений Богомолов уехал в Санкт-Петербург, где занялся юридической практикой.

Артистичные и креативные Гарри Гупаленко и Ян Розенберг ведут шоу в эфире Радио VBC.

Владивостокский Джим Кэрри - Володя Михайлов трудится во владивостокском праздничном агентстве "Матис".

Юрист Дмитрий Сабитов стал арт-директором ресторана, а его коллега Дмитрий Якубовский возглавляет Центр регистрации недвижимости Владивостока (более известный в народе как БТИ).

Бессменный капитан владивостокской сборной Константин Иванов руководит рекламным агентством "Эдисон".

В Москву уехали Алексей Наганюк, ныне сотрудник одного из учреждений МИД РФ, и Алексей Федоров, который пишет тексты для ряда столичных команд КВН (в том числе "Незолотой молодежи") и подрабатывает на рекламном поприще.

В сентябре 2003 года трагически погиб один из самых обаятельных игроков сборной - Кирилл Бурлаченко.

Фото Виты МАСЛИЙ.

Подготовил

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также