2018-02-21T18:42:26+03:00

Приморский «ТИГР» живет на иностранные капиталы?

Московские депутаты Государственной Думы уверены, что акции протеста, проводимые во Владивостоке, спонсируются из-за рубежа
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Стоило только о себе заявить Товариществу инициативных граждан России («ТИГР»), как сразу некоторые политики поспешили заявить, что организация оплачивается из кармана зарубежных «доброжелателей». Мол, кому-то очень выгодно, чтобы Приморье бунтовало и сохранялась социальная напряженность. Спонсорство митингов приписывают Фонду Сороса, который, как известно, любит вкладывать деньги в те организации, которые «стараются выстроить открытое государство с прозрачностью и подотчетностью».

- Все это бред, - считает Максим ВЕДЕНЕВ, член Координационного совета «ТИГРа». – Никакие иностранцы нас не спонсируют. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на наш сайт. Мы ни от кого не скрываем, откуда у нас деньги. Есть люди, наши земляки, которым небезразлична тяжелая ситуация, сложившаяся в Приморье, – и повышение пошлин на японские авто, и зашкаливающие цены на услуги ЖКХ, и безработица. Именно эти люди нас и финансируют.

В ближайшее время организация собирается приобрести официальный статус. Несмотря на все слухи о развале «ТИГРа», движение продолжает развиваться.

- Просто некоторым личностям выгодно распускать слухи о наших внутренних неурядицах и иностранных вливаниях, - говорит Максим Веденев. – Чтобы народ не доверял нашей организации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Акция протеста автомобилистов»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также