2018-02-21T19:51:47+03:00

Как развлекаются звезды на кинофестивале «Меридианы Тихого»

Корреспонденты «КП» пробрались на закрытую вечеринку в честь открытия кинофестиваля и подсмотрели, как отдыхают звезды.
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Сразу после того, как звездные гости досмотрели фильм открытия «Чудо», многие из них поехали в Дом Переговоров, чтобы уже в более неформальной обстановке как следует отдохнуть и обсудить увиденное.

Вход на площадку, где гуляли звезды, был строго по пригласительным. Никаких лишних людей: только участники кинофестиваля, вип-персоны города и специально обученный обслуживающий персонал. Ворота охраняли десяток охранников.

Первым, кого мы увидели на вечеринке, оказался Ефим Звеняцкий.

- За красоту. За вас, девушки, - поднял бокал режиссер театра им. Горького, посмотрев в нашу сторону.

Оглядевшись, мы заметили «папину дочку» Лизу Арзамазову. 14-летнюю актрису обступили поклонники из числа приглашенных випов.

- Это моя лучшая подруга, - хвастались друг перед другом детки владивостокских бизнесменов, при этом буквально повиснув на девчонке.

Лиза вежливо улыбалась, хотя из-за чрезмерного внимания поклонников не смогла даже поесть – только пила сок.

Зато остальные звезды не отказывали себе ни в спиртном, ни в закусках. И они с наслаждением отдавали дань красной рыбе, филе курицы, крылышкам, приготовленным на гриле прямо при них, роллам с икрой летучей рыбы, грибочкам, селедочке, блинчикам с рыбой – это лишь часть вкусностей, которые предлагали гостям.

А вот крабов кушать артисты не решались уж больно сложное это дело – мясо из клешней добывать. Зато коньячные изделия расходились на ура, и уже спустя два часа найти что-нибудь крепче вина было проблематично.

Фурор среди собравшихся произвел кумир многих российских женщин Вячеслав Разбегаев («Жесть», «Грозовые ворота», «Личный номер» и др.). Он приехал на вечеринку после спектакля «Территория любви», который отыграл на сцене театра им. Горького с Еленой Яковлевой. На протяжении вечера именно к нему подходило большинство представительниц прекрасного пола, чтобы сфотографироваться на память. От эффектных женщин актера отвлекла оставленная кем - то из гостей бутылка виски:

- Интересно, кто хозяин виски? Это отличный напиток! А мы, вот, к сожалению, на столах не нашли этого потрясающего напитка, пришлось начать с конька.

Искать хозяина виски долго не пришлось. Его с собой принес один из вип-гостей, который был счастлив возможности напоить актера любимым напитком.

- Я завтра в обед отправляюсь на морскую прогулку на остров Русский на катере. Вечером у меня спектакль. Потом мы все это дело отметим, - поделился Вячеслав планами на отдых.

Он улетел из Владивостока уже сегодня утром.

К сожалению, на банкет так и не пришли Егор Бероев и Ксения Алферова. Говорили, что пара устала после долгого перелета и поехала в гостиницу отсыпаться.

Отметилась на вечере и Катрин Денев. Правда, ужинать в компании простых смертных французская актриса не стала - для нее накрыли стол в отдельном зале.

В полночь, как настоящая принцесса, кинодива покинула остальных и отправилась к себе в гостиницу. Дарькин и Белоброва торжественно проводили звезду до калитки, помахав на прощание рукой.

Остальные же звезды и не думали покидать вечеринку. Ивар Калныньш увлекся танцовщицей, которая исполняла танец живота с саблей на голове. Закурив сигарету, актер так внимательно смотрел на полуголую девушку, что даже пепел забывал стряхивать. Ну а затем и вовсе взял камеру и принялся снимать сие действо на видео.

Актриса Ольга Хохлова весь вечер общалась с другими гостями, а к концу вечера вдруг засела за телефон и принялась кому-то дозваниваться.

В это время дочка худрука Горьковского театра, оперная дива Инна Звеняцкая не расставалась со своими владивостокскими подругами. Даже фотографировалась исключительно с ними.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Pacific Meridian »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также