Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+16°
Boom metrics
Досуг15 августа 2012 8:30

Цирк «Пять Континентов» добавил в представление новый номер - медвежье шоу

В предстоящую субботу на арене цирка Владивостока медведи сыграют на гитаре и спляшут цыганочку
Источник:kp.ru

15 августа во владивостокском цирке состоялась генеральная репетиция медвежьего шоу «Цыганский табор Рома». Номер готовился почти год. Дрессировщики и артисты проделали колоссальную работу, чтобы неуклюжие медведи кувыркались, прыгали, жонглировали и играли на гитаре. А одна из медведиц, кстати, с цыганским именем Рада даже проскакала пару кругов по манежу на коне.

- Было очень тяжело научить ее этому. В скором времени мы обточим этот номер, и она сможет удивлять зрителей еще более захватывавшими трюками, - обещают дрессировщики мишек Алексей и Екатерина Плотниковы.

Дрессировщики научили медведицу скакать на коне

Дрессировщики научили медведицу скакать на коне

За работой четы дрессировщиков из-за кулис наблюдал их десятимесячный сын Миша. Малыш, которого назвали в честь подопечных его родителей, возможно в будущем тоже станет дрессировщиком.

- Запомните этого ребенка. Пройдут годы, и, кто знает, может, во Владивосток приедет наш цирк, а дрессировщиком медведей будет Михаил, - смеется художественный руководитель цирка «Пять Континентов» Гия Эрадзе.

По мнению артистов, топтыгины на репетиц

Сына семья цирковых артистов, дрессирующих мишек, назвали Мишей

Сына семья цирковых артистов, дрессирующих мишек, назвали Мишей

ии выступили вполне достойно. Единственно, что маленький медвежонок Рома немного волновался. Но ему простительно, малыш в первый раз вышел на сцену. Уже в эту субботу, 18 августа, новый номер увидят владивостокские зрители.

Медведи на арене танцуют и играют на гитаре

Медведи на арене танцуют и играют на гитаре