2016-08-24T02:32:25+03:00

Самый сильный мужчина Приморья отдал свое сердце хрупкой девушке

Силач Александр Мирошниченко победил конкурентов из Уссурийска
Александр Мирошниченко - самый сильный человек ПриморьяАлександр Мирошниченко - самый сильный человек ПриморьяФото: Кристина ОЛЕЙНИК
Изменить размер текста:

В воскресенье, 9 ноября, на главной площади края пришло Первенство "Самый сильный человек Приморья". Стать его участниками осмелились всего четверо - Александр Васенко, Дмитрий Умнов и Евгений Харченко из Уссурийска боролись с единственным силачом из Владивостока Александром Мирошниченко.

За несколько часов четверо самых сильных парней края прошли целый ряд испытаний. Они соревновались в поднятии тяжеленных гантелей и бревна, в становой тяге и беге с невероятно тяжелыми снарядами.

Когда мужчины показали зрителям, что способны множество раз поднять гантели и штанги, организаторы выгнали на "ринг" Nissan March, который силачам предстояло приподнять. "Домкратом" для, казалось бы, небольшой машинки стали мужественные руки, спины и плечи силачей.

Коромысло весом в 320 килограммов пронести нужно было 25 метров Фото: Кристина ОЛЕЙНИК

Коромысло весом в 320 килограммов пронести нужно было 25 метровФото: Кристина ОЛЕЙНИК

Следом за силачами попробовать поднять розовую малолитражку хотели и зрители, несколько смельчаков вызвались, однако, легкий, на первый взгляд, автомобиль не поддался никому кроме участников соревнований.

Шокировав зрителей становой, спортсмены устроили эстафету. От школьного урока физкультуры эта игра отличалась тем, что пробежать 25 метров спортсменам предстояло сначала с "коромыслом" весом в 320 килограммов, а затем с двумя снарядами в руках, каждый из которых весил по 120 кило. И снова самым быстрым и самым сильным оказался Саша Мирошниченко.

По результатам соревнований четвертое место занял 90-килограммовый Александр Васенко, третье досталось учителю химии из Уссурийска Дмитрию Умнову, второе занял сотрудник МЧС Евгений Харченко. Самым сильным человеком края по праву стал Александр Мирошниченко. Спортсмен получил свою медаль и 25-килограммовый кубок и взял слово.

- Каждый из участников получил медаль, на которой написано "сильнейший человек". Все атлеты этого звания достойны. Я хочу поблагодарить всех, кто пришел и особенно мою девушку Марию, которая всегда рядом со мной, когда мне тяжело и легко, - обнимая в объятиях хрупкую брюнетку заявил Александр. Затем самый сильный человек Приморья встал на колено, достал кольцо и сказал: "Маша, будь моей женой".

Силачи Приморья Фото: Кристина ОЛЕЙНИК

Силачи ПриморьяФото: Кристина ОЛЕЙНИК

Под зрительские овации удивленная девушка не раздумывая приняла предложение силача.

Предложение руки и сердца Фото: Кристина ОЛЕЙНИК

Предложение руки и сердцаФото: Кристина ОЛЕЙНИК

В Приморье определили самого сильного жителя края.Кристина ОЛЕЙНИК

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также