Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+17°
Boom metrics
Общество6 апреля 2015 9:01

Блогер из Владивостока намерен отсудить у Елены Ваенги 3 миллиона рублей за оскорбление

Певица наградила Евгения Коваля несколькими оскорбительными эпитетами
Блогер Евгений Коваль vs певицы Елены Ваенги

Блогер Евгений Коваль vs певицы Елены Ваенги

Елена Ваенга уехала из Приморья еще 31 марта, а скандал вокруг ее визита на Дальний Восток никак не утихнет. Напомним, сперва певица в своем блоге пожаловалась на скверный сервис в гостинице, где ее поселили. Потом ей не понравились афиши, анонсирующие приезд звезды в город. А потом Ваенга и вовсе обвинила организаторов своего концерта во Владивостоке в воровстве, а журналистов назвала вонючками. Правда, эти сообщения в соцсетях на следующий день оказались стерты.

На недовольство певицы решил ответить владивостокский блогер Евгений Коваль. По его словам, он неоднократно работал в гастрольных турах с российскими звездами и даже на «Евровидении». Но таких скандалов не видел еще никогда. В комментариях к одному из постов певицы на ее страничке в соцсети он объяснил, почему считает поведение Ваенги неэтичным, а под занавес назвал ее хамлом. В ответ певица послала блогера на три буквы.

- Я написал на Ваенгу заявление в прокуратуру. Особой реакции не жду, но полагаю, что Елене пора научиться уважать своих организаторов и СМИ, - заявил Евгений.

Безответным поступок блогера не остался – Елена Ваенга еще несколько раз «приложила» Евгения на своем сайте, удостоив его нескольких отборных оскорбительных эпитетов.

- Я поговорил с юристом. Буду подавать на Ваенгу в суд за оскорбление, - не замедлил с реакцией Евгений Коваль.

По словам Евгения, отсудить он намерен 3 миллиона рублей.

- Нужно отвечать за свои слова, - уверен блогер.