Премия Рунета-2020
Дальний Восток
Здоровье25 апреля 2018 11:06

Медицинский центр «Асклепий»

Основной принцип нашей работы – это здоровье пациента. Он был выбран изначально и остается неизменным сейчас
Источник:kp.ru
.

.

Главный врач

Клименко Ирина Юрьевна, врач-аллерголог-иммунолог

.

.

О клинике

Медицинский центр «Асклепий» основан в 1993 году и является одним из первых частных центров во Владивостоке. За 25 лет из узкопрофильной клиники, состоящей из двух кабинетов, мы превратились в многопрофильный медицинский центр с филиалами по Приморскому краю. Четверть века мы росли, менялись, но неизменным было наше стремление вперед, к высоким стандартам. На сегодняшний день «Асклепий» представляет собой полноценную многопрофильную клинику, работающую по 31 направлению, где новейшие и плодотворные теоретические разработки сочетаются с богатейшим опытом успешной практической деятельности.

Основной принцип нашей работы – это здоровье пациента. Он был выбран изначально и остается неизменным сейчас. А это значит, что мы работаем для людей, ради сохранения их здоровья и улучшения качества их жизни. Поэтому, когда пациент переступает порог нашей клиники, он может быть уверенным, что здесь получит качественную услугу, профессиональную помощь и высокий сервис абсолютно по всем вопросам, которые его беспокоят.

.

.

В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Самое современное оборудование в совокупности с опытом докторов дает возможность проводить обследования по нормам международных стандартов. В центре установлено самое передовое оборудование экспертного класса от компаний-производителей Японии, Италии, США и никаких китайских аналогов. Именно благодаря технологиям мы имеем возможность очень оперативно поставить точный диагноз пациенту и на самых ранних стадиях предупредить развитие заболеваний.

Команда

Сегодня в нашем центре работает более 150 докторов – профессионалов своего дела. Большинство сотрудников нашего коллектива работают в клинике с самого ее основания и прекрасно помнят, с чего все начиналось и какой огромный путь мы прошли, прежде чем стали тем, кем мы стали. Наши врачи – это специалисты высшей квалификации, многие из которых являются кандидатами и докторами наук и имеют огромный практический опыт. Доктора постоянно совершенствуют свои профессиональные навыки, регулярно обучаясь не только в России, но и в ведущих учреждениях Кореи, Сингапура, Италии. Все врачи МЦ «Асклепий» преданны душой своему делу и готовы всегда выслушать пациента и понять его проблемы. Помимо эффективного лечения, любой пациент нашей клиники получает эмоциональную поддержку, что очень важно для скорейшего выздоровления.

Три главных особенности, «изюминки», преимущества клиники

Особой гордостью клиники является наличие собственной лабораторной базы. Лаборатория нашего центра является одной из крупнейших в Приморье, мы самостоятельно выполняем исследования для пациентов уже более 20 лет. Здесь проводятся более 600 видов исследований более чем по 14 направлениям, начиная от самых простых и заканчивая сложнейшими видами исследований на генно-молекулярном уровне. Высокое качество выполнения исследования регулярно подтверждается органами внешнего контроля, например, Федеральной системой внешней оценки качества.

.

.

Переоснащение диагностической и лечебной базы – это непрекращающийся процесс для нас! Диагностический потенциал МЦ «Асклепий» – исключительно передовое оборудование от ведущих мировых производителей медицинской техники, соответствующее современным международным требованиям. К примеру, наши аппараты компьютерной томографии и МРТ – самые совершенные не только на Дальнем Востоке. Даже за чертой Урала такой аппаратуры всего несколько единиц на всю страну. Результатам наших исследований доверяют в различных международных клиниках, что говорит о высоком уважении и признании.

В «Асклепии» всегда практикуется комплексный подход к пациенту, направленный не только на лечение определенной болезни, а на оздоровление человека в целом. Благодаря наличию узкопрофильных врачей в одной клинике мы всегда можем разработать комплексную программу обследования и лечения пациента, не направляя его в другие учреждения. При этом учитываются все аспекты здоровья и индивидуальные особенности организма. Узкие специалисты медицинского центра «Асклепий» работают одной командой, цель которой – сохранение здоровья пациента!

Повод для гордости

За последние два года «Асклепий» стал единственным центром с Дальнего Востока, который вошел в рейтинг «ТОП 100 лучших частных многопрофильных клиник России», по данным независимого аналитического центра «VАDEMECUM». При этом в 2017 году мы улучшили свои позиции, поднявшись в рейтинге на 10 строчек выше.

Сегодня, как и все эти 25 лет, мы заботимся о самом главном – вашем здоровье. Мы благодарим вас за оказанное доверие, за то, что все эти годы вы выбираете нас. Ведь именно доверие пациентов – это главное, что может заслужить клиника за столь долгий период работы, и единственное, что служит показателем успеха.

.

.

Контакты

г. Владивосток, ул. Гамарника, 3-Б, ул. Светланская, 113.

Тел.: 8 (423) 202-30-03,

www.asklepiy-dv.ru. Инстаграм: asklepiy.dv

.

.

* реклама