2018-05-21T08:16:11+03:00

Дмитрий Вячеславович Иванов: Стоматология VIP-класса во Владивостоке ГАРАНТ

Стоматолог-гнатолог, стоматолог-ортопед, кандидат медицинских наук, участник номинации «Доктор года-2018»
Дмитрий Иванов: «Выбирайте доктора, чья работа надежна, долгосрочна и безопасна!»Дмитрий Иванов: «Выбирайте доктора, чья работа надежна, долгосрочна и безопасна!»
Изменить размер текста:

Профессиональный стаж Дмитрия Иванова составляет 14 лет. На вопрос, почему клиника «ГАРАНТ» номинировала именно этого сотрудника, «Комсомолке» ответили: это единственный врач стоматолог - гнатолог в Приморском крае. В том числе он занимается лечением дисфункций височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС).

Коллеги подчёркивают, что он работает с пациентами со сложными клиническими случаями. При этом к своей работе подходит с особой педантичностью и умеет принимать решения в нетипичных сложных клинических ситуациях. Его любят и уважают пациенты. А завоевать это уважение Дмитрию Вячеславовичу помогает постоянное совершенствование в профессии, повышение уровня квалификации — учёба минимум раз в три месяца на лучших курсах Европы, США, Канады, Австралии.

ВОПРОСЫ ДОКТОРУ-НОМИНАНТУ

— С какими недугами приморцев вы практически не сталкивались раньше, а сейчас они встречаются все чаще? Что изменилось в структуре проблем со здоровьем «по вашему профилю», и в чём причина?

— Последнее время всё чаще встречаются пациенты с проблемами ограничения открывания рта, со стираемостью зубов, различными дисфункциями ВНЧС. Чаще всего это пациенты уже после проведенного ортодонтического лечения, или протезирования недообследованные в полном объеме. В число основных причин можно отнести также:

Образ жизни в век урбанизации: один из факторов - это малоподвижный образ жизни и , как следствие, - гипертонус мышц лицевого скелета и плечевого пояса, связанный, например, с внедрением в нашу жизнь таких девайсов как компьютеры , ноутбуки, планшеты , смартфоны. А также проблемы формирования лицевого скелета у ребёнка, связанных в том числе с изменением питания, а также наличием аллергических реакций.

- Отсутствие междисциплинарного взаимоотношения при формировании плана лечения не только между врачами стоматологами, так и лорами, неврологами , остеопатами;

- Недоверие самих пациентов к врачам и невыполнение их рекомендаций.

— Ваш совет пациентам: как правильно ходить к врачу? Чего не бояться, к чему быть готовым, доверять своему доктору или Интернету…

— Не спешите удалять зуб, даже если вам рекомендовали это сделать, узнайте мнение нескольких специалистов. Протезирование зубов - это самый важный из этапов. От того, насколько качественно будет проведено лечение, зависит не только здоровье вашей зубочелюстной системы, но и молодость вашего лица без подтяжки и операций. Не спешите принимать только один план лечения - узнайте мнение нескольких специалистов , вы ничего не потеряете , а наоборот приобретете новые знания, узнаете о других возможностях , о новых материалах и новых технологиях, что поможет вам принять правильное решение. А это в свою очередь определит более качественное лечение, направленное на долгосрочный результат .

Выбирайте доктора, который будет контролировать процесс лечения «от» и «до», непосредственно наблюдая вас вживую, а не на расстоянии. Самое важное - не страна, где вы это делаете, а доктор, который вас ведет, несет ответственность за ваше здоровье и гарантирует отличный результат. Помните: профессионализм врача определяется не только стажем работы , но и уровнем его знаний, возможностью применять в своей работе самые современные технологи. Мы все разные, каждый со своими особенностями. Невозможно составить план лечения и назвать стоимость, не обследовав человека. Здоровье нам дается один раз и подходить к лечению нужно тщательно и осознанно. Самое важное - найти профессионала , которому будешь доверять , чья работа надежна, долгосрочна и безопасна.

Быть приморским доктором – что это значит для вас?

— Для меня это значит не отставать и быть на уровне лучших докторов - московских, европейских, сингапурских и американских - постоянно повышая уровень своих знаний, мануальные навыки и обогащая свой опыт. Иметь возможность предложить своим пациентам услуги на европейском уровне. Видеть счастливого, довольного, улыбающегося пациента — самая большая награда для меня!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ И ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ?

Стоматологическая клиника «ГАРАНТ»

по адресу: Владивосток, улица Кирова, 45

По телефону: 8 (423) 253-18-81 ; 293-14-41

На сайте: http://moigarant.ru/

Еще больше материалов по теме: «КЛИНИКА ГОДА-2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также