2018-05-23T05:03:20+03:00

КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №6»

Врачам «Владивостокской поликлиники №6» важно здоровье каждого пациента
Лечебно-профилактическое учреждение укомплектовано квалифицированными кадрами и оснащено современным медицинским оборудованиемЛечебно-профилактическое учреждение укомплектовано квалифицированными кадрами и оснащено современным медицинским оборудованием
Изменить размер текста:

Главный врач

Анастасия Худченко главный врач «Владивостокской поликлиники №6», главный внештатный специалист по амбулаторно-поликлинической помощи департамента здравоохранения Приморского края.

Анастасия Геннадьевна Худченко

Анастасия Геннадьевна Худченко

Поликлинику №6, расположенную в Первомайском районе Владивостока, горожане ценят, в первую очередь за то, что пациент здесь может получить такую медицинскую помощь, какая доступна не в каждом лечебно-профилактическом учреждении. В поликлинике ведется прием по 19 врачебным специальностям, в числе шести клинических отделений есть специальное отделение медицинской помощи на дому. Поликлиника имеет широкие возможности для диагностики, в том числе лучевой и функциональной. Пациенты «Владивостокской поликлиники №6» могут лечиться в дневном стационаре, рассчитанном на 131 место, а также применяется такая форма лечения, как стационар на дому.

Лечиться с комфортом

Гл.врач: «Мы стараемся создать в поликлинике такие условия, чтобы нашим пациентам было максимально комфортно лечиться, а сотрудникам работать!». Первое впечатление о любой поликлинике складывается еще до того, как пациент входит в кабинет врача. И в поликлинике №6 забота о людях чувствуется уже на входе в здание. Не так давно был отремонтирован фасад, проведена полная реконструкция входных дверей, устроен пандус для пациентов с ограниченными возможностями.

Новые стандарты обслуживания без очередей

Новые стандарты обслуживания без очередей

В холле, который также недавно обновили, имеются открытые информационные стойки, причем отдельные – по лечебно-диагностической тематике и по профилактической. К услугам пациентов электронные табло, навигационные стенды и различные таблицы. В случае затруднений всегда придут на помощь медицинские регистраторы и администраторы.

Экономит время пациента и внедрение электронного документооборота между структурными подразделениями поликлиники. Есть возможность предварительной записи на прием, в том числе через интернет и call-центр. Если же и приходится какое-то время ждать приема, то происходит это в комфортных условиях: в холле имеется мягкая мебель, кулер с горячей и холодной питьевой водой, помещение оборудовано кондиционером.

Эта модернизация и многие другие мероприятия проведены в рамках проекта «Бережливая поликлиника», направленного на создание медицинской организации нового типа. В нем «Владивостокская поликлиника №6» участвует с 2017 года.

Диспансеризация – это «техосмотр» организма

Профилактику заболеваний в поликлинике №6 считают не менее важной задачей, чем лечение. И главврач Анастасия Худченко, которая одновременно является главным внештатным специалистом по амбулаторно-поликлинической помощи департамента здравоохранения Приморского края, уделяет диспансеризации особое внимание.

— Задача диспансеризации – найти признаки заболеваний и других отклонений, о которых человек, возможно, не догадывается. В ходе профилактического осмотра выявляются не только уже возникшие заболевания, причем на максимально ранней стадии, но и факторы риска. А это позволяет предотвратить развитие патологии, — уверена Анастасия Геннадьевна.

Поликлиника оснащена самым современным оборудованием

Поликлиника оснащена самым современным оборудованием

Чтобы максимально сократить время, которое тратит пациент, пришедший на «медосмотр», в поликлинике принят ряд организационных мер: более удобно распределены кабинеты, каждый участник диспансеризации получает на руки схематичный маршрут движения, диагностические кабинеты оснащены системами голосового и светозвукового вызова пациентов, эргономичной медицинской и офисной мебелью.

А еще в поликлинике проведена реконструкция и ремонт рентгенологического кабинета с выделением отдельно функционирующего кабинета маммографии, оснащением фотолаборатории. Также модернизирован кабинет ЭКГ, введено дополнительное рабочее место, что позволило уменьшить время ожидания пациентов в очереди прием в пять раз (с 35 минут до 7!).

Кадры решают все

«Владивостокская поликлиника №6» динамично развивается. В последние годы здесь открыли новые профили медицинской помощи: травматологический, неврологический, урологический и онкологический. Появились новые кабинеты: колопроктолога, гастроэнтеролога, первичный онкологический кабинет, кабинет паллиативной помощи.

В учреждении работает программа «Развитие кадрового потенциала КГБУЗ «Владивостокская поликлиника № 6» на 2016-2018 годы», благодаря которой в 2017 году произошло омоложение коллектива. 63% медработников – люди до 36 лет. Здесь придерживается стратегии – если специалиста невозможно найти, то можно его обучить.

Владивостокская поликлиника №6. Мы ждём именно тебя!.

— Администрация учреждения совместно с первичной профсоюзной организацией решила все силы и средства направить, в первую очередь, на развитие кадрового потенциала. С молодым коллективом работать легко – вчерашние студенты трудолюбивы, быстро обучаются и талантливы. Они, по моим наблюдениям, приходят не только за зарплатой – хотя этот пункт не на последнем месте. Молодые врачи ищут в работе интересные медицинские случаи, возможности для творчества и ресурсы для самореализации, — считает заведующий отделением первичной специализированной медико-санитарной помощи Владимир Федько.

КОНТАКТЫ:

Адрес поликлиники: г. Владивосток, ул. Борисенко, д. 29.

Филиалы: г. Владивосток, ул. Сахалинская, д.58;

г. Владивосток, ул. Сахалинская, д. 57;

г. Владивосток, ул. Сахалинская, д.1а.

Телефон регистратуры: 8 (423) 263–02-25

Сайт: http://www.поликлиника6.рф

.

.

* реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также