2018-07-06T08:43:45+03:00

Центр Репродуктивного Здоровья CLWH

Корейские технологии и опыт ЭКО – теперь во Владивостоке
..
Изменить размер текста:

Главный врач

Пак Елена Викторовна, врач акушер-гинеколог, эндокринолог, репродуктолог.

Пак Елена Викторовна

Пак Елена Викторовна

Во Владивостоке Центр Репродуктивного Здоровья CLWH открылся октябре 2017 года. Это первый на территории СНГ филиал известной южнокорейской клиники Creation & Love Women’s Hospital. Корейские технологии и опыт ЭКО существенно повысили доступность решения проблем бесплодия для приморских семей.

— Теперь наши пациенты смогут пройти процедуру ЭКО в Корее у опытнейших врачей за гораздо меньшие деньги. Услуги, за которые обычно люди платят около 12 тысяч долларов, через наш центр обойдутся в три раза дешевле. Цена снижается за счет того, что первый этап – диагностика, лабораторные анализы, лечение гинекологических заболеваний и этап подготовки к ЭКО (корректировка гормонального фона) происходит во Владивостоке. В будущем планируется расширение возможности филиала в Приморье для выполнения полного цикла ЭКО, — рассказала главный врач клиники, врач акушер-гинеколог, эндокринолог, репродуктолог Елена Пак.

По ее словам, команда медицинского центра планирует достичь максимальных результатов в борьбе с бесплодием. Здесь работает коллектив профессионалов высокого уровня, все сотрудники проходят обучение на базе CLWH (Южная Корея), которая перенимает и накапливает опыт и технологии корейской репродуктивной медицины достигшей гораздо больших успехов, чем в общемировой практике. Уже в первые месяцы работы удалось помочь десяткам пациенток, которые вернулись из Кореи после ЭКО с положительными результатами.

Прежде всего врачи выявляют причину бесплодия у женщин и мужчин и стараются устранить ее настолько, насколько это возможно в пределах медицинского центра. В клинике есть для этого необходимое оборудование и опытные специалисты.

Чой Бом Че, профессор клиники CLWH ( Южная Корея) занимается экстракорпоральным оплодотворением 20 лет!

Чой Бом Че, профессор клиники CLWH ( Южная Корея) занимается экстракорпоральным оплодотворением 20 лет!

— В случае если пациент будет нуждаться в каких-то оперативных вмешательствах или в ЭКО, то мы дополнительно консультируемся с профессором Чой (Южная Корея) и при необходимости направляем в Корею. Там проводится второй этап – забор яйцеклеток, оплодотворение, перенос эмбрионов, либо криоконсервация биологического материала. На вторую и третью процедуры ЭКО клиника предоставляет скидку 50 процентов, — пояснила Елена Пак.

После возвращения пациентки из головной клиники CL доктора во Владивостоке продолжают вести ее беременность в согласованности с корейскими специалистами, которые с ней работали. Это один из ключевых моментов, поскольку есть множество случаев, когда успешно забеременевшие в зарубежных клиниках женщины по приезду в Россию теряли ребенка из-за отсутствия врачебной взаимосвязи. В Центре Репродуктивного Здоровья CLWH это исключено.

Кстати, при необходимости клиника выдает листок нетрудоспособности.

Кстати, при необходимости клиника выдает листок нетрудоспособности.

Контакты

Владивосток, ул. Волховская, 5. Тел.: (243) 290-01-01. Сайт клиники

Еще больше материалов по теме: «КЛИНИКА ГОДА-2018»

Голосовать за любимую клинику

.

.

 
Читайте также