2018-07-09T09:53:36+03:00

После ролика «Хоть сдохни здесь под дверью» в Приморье уволили врачей

Окровавленного молодого человека не пустили на порог городской больницы. Теперь его обидчики пишут заявления [видео]
В Находкинской горбольнице провели служебное расследование. Фото: Ncgb.ruВ Находкинской горбольнице провели служебное расследование. Фото: Ncgb.ru
Изменить размер текста:

В Приморье «полетели головы» после скандала с горожанином, которого не пустили на порог травмпункта находкинской больницы в ночь с 5 на 6 июля. Находкинцу с серьёзной раной головы отказали в медицинской помощи как в травматологическом отделении, так и в приёмном покое главной лечебницы города-порта. Недосуг было врачам ночью принимать человека. Пусть и окровавленного. Ходят тут всякие! – размышляли медики. Более того – молодой человек и его спутница ещё получили порцию хамских реплик в свой адрес.

Девушка, впрочем, оказалась не робкого десятка и сняла видеоролик «Хоть сдохни здесь под дверью». И правильно сделала – через некоторое время начались разбирательства на самом высоком уровне, в крайздраве.

Сегодня, 9 июля, последовали оргвыводы. О принятых мерах «Комсомолке» рассказала официальный представитель Находкинской городской больницы Юлия Щетинюк:

– Администрация больницы провела служебное расследование инцидента. Эксперты изучили записи видеокамер. Собраны все объяснительные от медицинского персонала. Последовали дисциплинарные меры и кадровые решения. В частности, заведующий травмпунктом освобождён от занимаемой должности. Готов приказ об увольнении врача, который дежурил в ту роковую ночь в травматологии. Заведующий, дежурная медсестра и врач приёмного отделения получат дисциплинарные взыскания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хоть сдохни здесь: в Приморье врачи отказались помочь окровавленному пациенту.

Находка. Врачи отказались принять пациента с травмой головы.А вдобавок еще и нахамили

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также