2019-05-08T05:34:16+03:00

Сбор денег начали соседи погибшего в катастрофе в Шереметьево уроженца Владивостока

Михаил Хрумов с семьей больше десяти лет жил в подмосковной деревушке Островцы
Поделиться:
Комментарии: comments6
Михаил Хрумов погиб, сидя в хвосте самолетаМихаил Хрумов погиб, сидя в хвосте самолетаФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Бывший житель Владивостока Михаил Хрумов погиб в страшной катастрофе в Шереметьево. Напомним, что 5 мая в московском аэропорту жестко сел и загорелся самолет Sukhoi Superjet-100. Роковой рейс перечеркнул жизни 41 человека. Соседи погибшего выходца из Приморья решили помочь его семье и организовали сбор средств.

Пожертвования собирает старшая по дому, в котором жил Михаил с супругой Надеждой и двумя детьми. Общались как соседи – здоровались, обсуждали насущные вопросы, касающиеся общего быта. С некоторыми припольщиками семья Хрумовых не была знакома, но, даже несмотря на это, люди переводят деньги.

- Знаю погибшего и его семью лично не первый год. Я – старшая по дому, в котором он проживал. Сбор средств начали, потому что лично знали семью и хотим помочь. Соседи перечисляют деньги, и после сбора я все переведу его супруге, - коротко прокомментировала организатор сбора средств Елена Кириллова.

Стоит отметить, что в социальных сетях люди разделились: кто-то считает, что соседи занимаются правильным делом, другие же наоборот, осуждают. Аргументом последних является тот факт, что при иных катастрофических обстоятельствах погибают больше людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Близкие погибшего в авиакатастрофе в Шереметьево уроженца Владивостока – «КП»: «Как верить в Бога, если он забирает лучших?»

Михаил Хрумов более десяти лет назад уехал из дальневосточной столицы в Москву, где у него остались жена и двое детей (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также