2019-05-27T19:21:34+03:00

Подпорная стена рухнула на припаркованные машины во Владивостоке

Разгул стихии застал многих автолюбителей врасплох [фото, видео]
Авто оказались под заваламиАвто оказались под заваламиФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Неблагополучные прогнозы синоптиков относительно разгула стихии в Приморье, в очередной раз оправдались. Сильный дождь и порывистый ветер уже стали причиной разрушений во Владивостоке. В различных районах столицы Приморья подтоплены дороги и повалены деревья. На улице Ладыгина поздним вечером рухнула подпорная стена. Многотонная конструкция повредила сразу 4 авто. По предварительным данным, обошлось без пострадавших.

Некоторые машины не подлежат восстановлению Фото: Социальные сети

Некоторые машины не подлежат восстановлениюФото: Социальные сети

Тяжелые бетонные блоки упали на припаркованные машины возле дома № 11 на улице Ладыгина во Владивостоке. Под завалами оказались погребены две машины. Как удалось выяснить «Комсомолке», основная часть конструкции рухнула на Nissan Х-Trail и Mitsubishi Pajero Sport. Также досталось Mitsubishi Delica, у авто оказалась придавлена передняя часть. Собратом по несчастью с соседями стала и Toyota Vits, у которой задело задний бампер и бок. Помимо блоков, вес каждого из которых около 1300 килограмм, на дорогу упал и столб с проводами, полностью заблокировав проезд.

Столб рухнул вместе с блоками Фото: Социальные сети

Столб рухнул вместе с блокамиФото: Социальные сети

Подпорная стена упала на авто во Владивостоке.Видео: социальные сети

Жильцы многоэтажки уверяют, что печальных последствий можно было избежать, если бы ремонт подпорной стены был произведен своевременно. По словам местных жителей, они обращались во всевозможные инстанции, когда конструкция начала разрушаться и накренилась. Однако ответ был примерно один и тот же: Нет денег, ждите. В итоге ожидание растянулось на несколько лет и закончилось разрушением постройки. Лишь по счастливой случайности обошлось без жертв. Владельцам разбитых машин, как минимум две из которых не подлежат восстановлению, теперь предстоит найти виновных в сложившейся ситуации. По всей вероятности, деньги за испорченное имущество придется взыскивать через суд. По сообщениям жителей Владивостока, машины сегодня пострадали на нескольких улицах города. В основном из-за падения веток или стволов деревьев.

Основной удар пришелся на 2 авто Фото: Социальные сети

Основной удар пришелся на 2 автоФото: Социальные сети

Дубль два: после обеда Приморье окажется во власти сильных дождей и ветра

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также