2019-07-18T13:09:51+03:00

«Рынок на Спортивной давно надо было закрыть» - глава Владивостока

Олег Гуменюк считает, что возродить стадион было бы разумней
Поделиться:
Комментарии: comments2
Градоначальник посчитал, что рынок на Спортивной давно нужно было закрытьГрадоначальник посчитал, что рынок на Спортивной давно нужно было закрытьФото: Алексей САМУСЬКОВ
Изменить размер текста:

Мэр Владивостока подводит итоги первых 100 дней с момента вступления в должность. Олег Гуменюк во время пресс-завтрака поделился с журналистами своим мнением на счет закрытия китайского рынка на Спортивной. Градоначальник считает, что стадион ТОФ - не место для торговли ширпотребом.

Олег Гуменюк признался, что узнал о закрытии рынка из СМИ, однако некоторые считали, что к разгону торговцев причастен сам мэр. Журналистам он сказал, что никакого отношения к этому не имеет.

- Я этот рынок не трогал. Ну а честно сказать: давно надо было его закрыть. Я на этом стадионе, где рынок, будучи еще ребенком, на картингах маленькие тренировки делал. Там большая была территория. Это был хороший спортивный объект, который бизнес захватил. У нас посмотрите, что со стадионами творится - раз-два и обчелся, - прокомментировал Олег Гуменюк, мэр Владивостока.

Он также отметил, что судьба спортивного комплекса на Снеговой Пади пока непонятна. Администрация разошлась во мнении с компанией, которая готовила проектно-сметную документацию. Причем господин Гуменюк назвал ее «недобросовестной». В ближайшее время мэрия объявит аукцион на новую проектно-сметную документацию.

В ТЕМУ:

Проезд 27 рублей и 160 лишних автобусов: мэр Владивостока рассказал, что будет с общественным транспортом

Результатами исследования градоначальник поделился с журналистами (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также