2019-11-26T03:33:05+03:00

Снимаем шубы – «лето» в городе: в конце недели во Владивостоке потеплеет до плюсовых температур

По данным синоптиков, в дальневосточной столице будет без осадков
Больше снежных циклонов на этой неделе не прогнозируется.Больше снежных циклонов на этой неделе не прогнозируется.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Начало недели для жителей Приморья было бодрым. В понедельник на регион обрушился снежный циклон, который принес 1,5 месячные нормы. Разумеется, это стало причиной транспортного коллапса. Да и местные жители по-настоящему почувствовали скорый приход зимы.

У синоптиков на этот счет есть утешительный прогноз – «лето» возвращается во Владивосток. Но перед этим нужно будет потерпеть все настроения погоды. На этой неделе она сохранит неустойчивый характер.

Регион в начале недели продолжит находиться под влиянием активного циклона. Отсюда местами в крае пройдут сильные осадки. Но в дальнейшем будет преимущественно без осадков.

По данным портала Примпогода, вслед за снежной бурей в Приморье придет холодный северный воздух. Это и станет причиной резкого похолодания. В горах будет до -20 градусов

- В последний рабочий день потеплеет. Минимальная повысится на 4–6 градусов, - отметила Марина Парфенова, глава портала Примпогода. - В дневные часы температура воздуха будет подниматься до положительных значений.

Если верить специалистам, есть еще шанс насладиться теплыми днями, поэтому можно смело планировать отдых на природе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также