2019-11-29T19:42:14+03:00

Призрак лихих 90-х: казачьего атамана застрелили возле дома в селе Приморья

Убитый был владельцем полукриминального бизнеса
Поделиться:
Комментарии: comments29
Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство»Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство»Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Шальные 90-е не отпускают Хасанский район Приморья. То бандиты обстреляют машину с людьми, то подожгут катерную стоянку конкурентов. В этот раз на улице в селе Барабаш нашли тело убитого мужчины. По словам местных жителей, застреленный – местный криминальный бизнесмен по имени Игорь.

Мужчина был найден возле дома по улице Центральной. На теле убитого нашли огнестрельное ранение, а на месте – гильзы от патронов. К пострадавшему приехали медики, которым оставалось лишь констатировать смерть мужчины.

- Место происшествия осмотрено, изъяты гильзы от патронов, и другие предметы и вещества, имеющие значение для расследования уголовного дела. Проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Приморскому краю.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Кто выпустил смертельную пулю – неизвестно, личность стрелка устанавливают.

- Полицейскими проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личностей и местонахождения подозреваемых, а также их задержание, - добавили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Жители Хасанского района говорят о том, что убитый – атаман хутора «Барабашевский» Владивостокского городского казачьего общества «Войско Уссурийских казаков» и криминальный бизнесмен. Его зовут Игорь, ему было 37 лет. Согласно данным из открытых источников, он являлся учредителем и руководителем частных охранных предприятий ООО «Хасан-Русь» и ООО «Богатырь».

По предварительной информации, он конфликтовал с местными авторитетами-выходцами из Средней Азии за морские биоресурсы, что и стало причиной убийства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также