Происшествия

«Чуть не убило». Льдины рухнули на маму с коляской во Владивостоке

Приморцы уверены, девушка спаслась чудом – теперь она может праздновать два дня рождения
Пользователи сети предупреждают, оттепель - опасное природное явление.

Пользователи сети предупреждают, оттепель - опасное природное явление.

Фото: принтскрин видео.

У жительницы Владивостока теперь два дня рождения. Отмечать второй она может 21 января 2021 года. Суеверные приморцы уверены, что дело в магии чисел. Именно в этот день на женщину, которая вышла гулять с малышом в коляске, рухнула льдина с крыши многоквартирного дома.

Случилось все на Кирова, 45, примерно в начале шестого вечера. Произошедшее снял на камеру регистратор припаркованной напротив дома машины. Судя по кадрам, девушка вышла прогуляться с новорожденным малышом в коляске. Она стояла рядом с урной - щелкала семечки, и внезапно с крыши здания прямо на нее рухнули льдины. Сосульки попали ей на плечо, а самая большая глыба упала в нескольких сантиметрах от нее. Мама не на шутку испугалась и убежала с места ЧП. В шоке был и мужчина, чей регистратор зафиксировал случившееся.

«Ужас, чуть не убило»

«Уже началось»

«Теперь нужно смотреть не только по сторонам, но и наверх» - пишут приморцы в интернете под опубликованным видео.

Как оказалось, пострадавшая - супруга известного общественного деятеля, члена Общественной палаты Приморья Сергея Мильвита. О чем он сам рассказал в своем Телеграме, уточнив, что все обошлось не так гладко, как хотелось бы.

- Вызвали скорую. Она получила ушибы правого плеча, грудь, также обратились в полицию. Дочь наша 4 месяца, слава богу не пострадала, мелкие льдинки попали только на коляску, - сообщил Сергей Мильвит.

Пользователи сети уверены, если бы самая большая льдина упала бы на девушку, а не рядом с ней, трагедии было бы не избежать. Приморцы вместе с тем предупреждают о том, что оттепель, которая сейчас установилась во Владивостоке, может обернуться настоящей трагедией, поэтому под крышами домов лучше не стоять. Тем более, что от этого зависит ваша собственная безопасность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Главное дочки не было рядом»: выживший при падении бетонной плиты на авто во Владивостоке рассказал подробности ЧП

Новенькая машина превратилась в груду металлолома, владелец успел отбежать за секунду до обрушения (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14