Происшествия28 марта 2021 6:00

В Приморье неуправляемый Mark X протаранил автобус с детьми: есть погибший

В момент происшествия в салоне находились 45 несовершеннолетних
Водитель погиб на месте, пассажира госпитализировали.

Водитель погиб на месте, пассажира госпитализировали.

Фото: 25.mvd.ru

Одна за другой на выходных приходят печальные новости из края. Вслед за смертельным ДТП в Партизанске, в котором погибли два человека и еще 6 получили травмы, смертельная авария разыгралась в соседнем городе Находка. На улице Шоссейная на встречную полосу вылетела Toyota Mark X. Автомобиль на большой скорости врезался в пассажирский автобус, в салоне которого находились дети.

Смертельное ДТП произошло напротив дома №115 на улице Шоссейная ранним утром 28 марта. За рулем седана находился 26-летний житель Находки, на пассажирском кресле сидел его 23-летний знакомый. Машина врезалась в кабину автобуса, после чего отлетела на противоположную сторону дороги.

Неуправляемый Mark выехал на встречную полосу.

Фото: 25.mvd.ru

Как сообщили сотрудники пресс-службы УМВД России по Приморскому краю, в автобусе находились 45 детей в возрасте от 7 до 16 лет и их сопровождающие. Ребята ехали из поселка Врангель на соревнования в Находку, к счастью, никто из них не пострадал.

На место происшествия в срочном порядке прибыли сотрудники экстренных служб. Mark буквально превратился в груду металлолома, пассажира пришлось деблокировать с помощью гидравлического оборудования. Парень сломал обе ноги. Травмы водителя оказались смертельными, реанимационные действия не помогли, медикам оставалось только констатировать смерть.

– Парня не откачали, он умер, там отец над его телом кричал и плакал, – поделилась в социальных сетях одна из местных жительниц.

Сейчас по факту страшной аварии полицейские проводят проверку. Чтобы выяснить все подробности трагедии назначены экспертизы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Последний путь домой. Веселая поездка из кафе закончилась смертельным ДТП в Приморье

Молодые люди ввосьмером набились в машину, которая протаранила дерево (видео)