Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+17°
Boom metrics
Владивосток
Эксклюзив kp.rukp.ru
23 июня 2022 7:21

«Хрипел, радовался, что схватил жертву»: в столице Дальнего Востока неизвестный вцепился в девушку

Во Владивостоке мужчина пытался насильно затащить в кусты прохожую
Подозрительную личность заметили недалеко от популярного университета.

Подозрительную личность заметили недалеко от популярного университета.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Вечером Виктория (здесь и далее имя изменено) отправлялась домой через парк на территории ВГУЭСа, как вдруг в ее ногу вцепилась чья-то рука, и ее потащили в кусты. Кто это был, девушка не смогла разглядеть в сумерках, да и не до этого было. Нападавший лежал в зарослях на траве и не собирался ослаблять хватку, пока Вика не ударила его свободной ногой и танцевальными туфлями, которые держала в руках.

– Внешность не опишу, все что заметила, это глаза и все. Он был в неадекватном состоянии. Поняла это по его хрипам. Ему не было плохо, скорее, он просто радовался, что схватил жертву, – рассказывает корреспонденту «Комсомольской правды – Владивосток» Виктория.

Журналист пообщался с полицией, в скором времени с девушкой свяжутся и проведут проверку по этому инциденту. Стоит отметить, что подозрительную личность, кидающуюся на людей, замечали в этом месте неоднократно. Студенты отмечают, что несколькими годами ранее в районе Гоголя им попадался на глаза мужчина, который всячески старался привлечь к себе внимание. Кто-то говорит, что он ходил в одном лишь пальто. Кто-то, что подзывал к себе девушек в подземном переходе либо в этом самом парке. Трудно сказать, один и тот же это человек или его «последователь». В этом предстоит разобраться правоохранителям.

ПО ТЕМЕ:

Нападал на школьников и прохожих: рецидивист держал в страхе жителей Приморья

Серийного грабителя задержали в Приморье поле очередного преступления (Подробнее..)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03

И не забудьте подписаться на нас в социальных сетях:

- Telegram;

- Zen;

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- ЯRUS.