Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-11°
Boom metrics
Владивосток21 января 2023 7:59

Очевидцы показали, что осталось от алкогольного склада после мощного пожара в Приморье

Огонь уничтожил более 1000 квадратных метров постройки
В тушении пожара было задействовано 13 единиц техники и 53 человека личного состава.

В тушении пожара было задействовано 13 единиц техники и 53 человека личного состава.

Фото: ГУ МЧС России по Приморскому краю

Мощный пожар произошел в Приморском крае в пятницу, 20 января. Причины произошедшего теперь предстоит выяснять специалистам. В сети появились кадры последствий. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

ЧП случилось в Артеме на улице Уткинской. Там расположены промышленные складские помещения. Одно из них как раз таки и вспыхнуло. Что стало причиной – пока неизвестно. Как уже писала редакция, пожарные добрались до места незамедлительно. Когда спасатели прибыли, пламя охватило уже 500 «квадратов», чуть позже стало известно, что площадь повреждений возросла до 1000 квадратных метров.

– Тушение пожара проводилось по повышенному рангу № 2, существовала угроза перехода огня на рядом стоящий склад. Благодаря оперативным и профессиональным действиям удалось не допустить дальнейшего распространения пожара, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Пострадавших в результате инцидента нет. В основном на складе, кстати, держали пивную продукцию. Именно она и пострадала больше всего, соответственно. Об этом стало известно, когда в сети появился видеоролик – последствия пожара. Неизвестный мужчина осматривает все то, что осталось после тушения огня. На кадрах видны палеты с алкогольной продукцией, что-то даже уцелело. Крыша у склада почти полностью выгорела, и теперь остатки товара простаивают под открытым небом.

Кому теперь предстоит возместить ущерб за уничтоженный огнем товар? Этот вопрос пока остается без ответа. Редакция «КП – Владивосток» продолжит следить за событиями.

ПО ТЕМЕ

Мощнейший пожар вспыхнул на складе алкоголя в Приморье 20 января 2023 года: опубликованы фото и видео

Площадь пожара на полыхающем в Приморье складе с алкоголем выросла до 1000 квадратных метров (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться на «КП – Владивосток» в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте.