Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+10°
Boom metrics
Владивосток2 января 2024 0:10

Лежала в собственной крови: в Приморье в Новый год на видео попало избиение женщины

Во Владивостоке в Новогоднюю ночь неизвестный избил полуголую женщину в подъезде
Мужчина избивал свою сожительницу продолжительное время.

Мужчина избивал свою сожительницу продолжительное время.

Фото: принтскрин видео..

Во Владивостоке в одном из подъездов на Каплунова, 10, неизвестный избил 30-летнюю женщину прямо в новогоднюю ночь. Пока вся страна отмечала долгожданный праздник, кто-то лежал в собственной крови на холодном полу. Весь этот кошмар попал на видео, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Ролик начинается с того, что полуголая женщина в крови пытается уйти из квартиры и буквально на коленях вываливается за дверь. Но следом за ней выходит мужчина, заваливает ее на пол и начинает бить кулаками по уже окровавленному лицу. Все это длится несколько минут, затем он тащит свою жертву в сторону лифта, а затем возвращается в квартиру. На несчастной из одежды только лиф и разорванная футболка. На этом видео заканчивается.

Редакции в пресс-службе МВД по Приморскому краю рассказали, что мужчина и женщина живут вместе. О том, что грозит «герою» видео, и что стало с пострадавшей, расскажут позже. Медики диагностировали у пациентки сотрясение головного мозга. Ей назначили амбулаторное лечение.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как в Славянке 47-летний местный житель до смерти забил брата своей возлюбленной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пьяная жительница Приморья до смерти избила ногами знакомого

Женщине не понравилось, что он лег на ее кровать (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.