Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+10°
Boom metrics
Владивосток8 января 2024 0:55

«Маму ударили в живот, папе выбили зубы»: неизвестные избили семью из Владивостока

Во Владивостоке двое мужчин набросились с кулаками на местного жителя и его родителей
По данному факту полиция организовала проверку.

По данному факту полиция организовала проверку.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

Новогодние каникулы для кого-то стал хорошим поводом отдохнуть, а для кого-то обернулись посещением полиции. Во Владивостоке в подъезде дома на Нейбута двое мужчин напали на жителя города и его семью, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

В социальных сетях появился ролик с камеры видеонаблюдения, на котором видно, как двое агрессивных мужчин набрасываются на молодого человека. На его защиту встают родственники, но, когда одна из женщин падает на лестницу, ей тоже достается: ее избивают ногой по голове.

«По словам пострадавшего, мужчины могли быть под чем-то. Его маму ударили с ноги в живот и забрали телефон, папе выбили зубы, парню вывихнули плечо», – рассказывают в социальных сетях.

В полиции Приморья рассказали, что проводится проверка. Сотрудники ведомства выяснят все обстоятельства произошедшего и привлекут участников конфликта к ответственности.

Напомним, ранее «Комсомолка» писала о другом жутком случае, который произошел во Владивостоке. Прямо в новогоднюю ночь была избита 30-летняя женщина. После этого следственный комитет организовал проверку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лежала в собственной крови: в Приморье в Новый год на видео попало избиение женщины

Во Владивостоке в Новогоднюю ночь неизвестный избил полуголую женщину в подъезде (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.