Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+12°
Boom metrics
Что происходит12 января 2024 1:25

Искра, буря, гляделки – амурский тигр решил поиграть с жителем Приморья

Амурский тигр снова вышел к жилым постройкам в Приморье
Хищник, не таясь, вышел из-за деревьев и подошел близко к человеку, пристально смотря прямо в лицо опешившему жильцу.

Хищник, не таясь, вышел из-за деревьев и подошел близко к человеку, пристально смотря прямо в лицо опешившему жильцу.

Фото: Михаил ФРОЛОВ.

Амурский тигр вышел к жилым постройкам в Красноармейском округе Приморья, рядом с рекой Правая Приманка. Он долгое время смотрел на мужчину, который пытался его отогнать, подробности сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Хищник, не таясь, вышел из-за деревьев и подошел близко к человеку, пристально смотря прямо в лицо опешившему жильцу. Он попытался предупредить своих соседей об опасности, довольно громко крича. Тигр при этом никак не реагировал, продолжая смотреть на мужчину в течение минуты.

Грациозный зверь не обращал внимание на других людей и, по всей видимости, наигравшись в гляделки, решил вновь уйти восвояси.

Напомним, что подобные гляделки были между тигром и сотрудниками Лучегорского угольного разреза. Большая кошка отошла с дороги и прилегла в сугроб, чтобы было удобнее следить за выполнением работы.

Ранее «КП» писала о двух тиграх, которые терроризировали собак, охранявших частные владения людей. Они задавили питомцев, некоторых загрызли.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.