Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+1°
Boom metrics
Что происходит27 сентября 2023 10:47

Схватил за шею и кинул на парту: в Приморье преподаватель избил школьника за непослушание

Прокуратура Приморья и следком проверяют случай с избиением школьника учителем
Все произошло во время урока технологии в 6 классе

Все произошло во время урока технологии в 6 классе

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Страшное видео из Приморской школы разлетелось по соцсетям. На нем учитель физической культуры избивает школьника. Произошедшим заинтересовалась прокуратура, уже проводится проверка. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Все произошло, по данным из соцсетей, во время урока технологии в 6 классе в общеобразовательной школе № 21 во Владивостоке. Мальчик мешал учительнице вести урок, и та позвала коллегу, который также является классным руководителем ребят, на помощь. В итоге пришедший преподаватель физической культуры начал решать проблему дисциплины радикально: ударил школьника по лицу, затем схватил за шею и опрокинул на деревянную парту. Весь этот ужас засняли напуганные одноклассники и поделились в интернете.

Прокуратура Первомайского района уже организовала проверку. Сотрудники установят детали произошедшего, а также дадут оценку исполнению требований законодательства в деятельности образовательной организации, в том числе действиям педагогического работника на предмет наличия состава административного правонарушения, либо уголовно наказуемого деяния. Следственный комитет края завел уголовное дело по факту случившегося и также присоединился к расследованию.

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Владивосток» писала о другом страшном инциденте со школьницей. Во Владивостоке в районе Седанки неизвестный схватил в лесном массиве третьеклассницу и попытался раздеть.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.