Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+11°
Boom metrics
Владивосток25 февраля 2024 5:45

В Приморье нескромный блог девушки-фельдшера дошел до Минздрава

Фельдшер из Владивостока публикует в соцсетях неприятные реалии профессии
Девушка говорит, что любит свою работу, хоть и рассказывает не о самых приятных вещах, которые происходят во время вызовов.

Девушка говорит, что любит свою работу, хоть и рассказывает не о самых приятных вещах, которые происходят во время вызовов.

Фото: Екатерина МАКСИМОВА.

В одно утро фельдшер из Владивостока Инна (имя изменено) проснулась популярной. Вот только пиар оказался черным, на блог девушки обратили внимание после резких высказываний в сторону пациентов, а также публикации фотографий людей, которые обратились за медпомощью. Информация дошла до ее работодателя и краевого минздрава. В пресс-службе ведомства «Комсомольской правде – Владивосток» сообщили, что уже назначена проверка по данному инциденту.

Обо всем произошедшем девушка открыто делится со своими подписчиками. Люди разделились на тех, кто считает публикации фельдшера неприемлемыми и тех, кто понимает, что профессия далеко не простая, и нужно говорить о том, с чем там можно столкнуться.

Принскрин поста девушки в социальных сетях.

Принскрин поста девушки в социальных сетях.

«Я получаю множество отзывов, люди меня поддерживают, будем бороться до конца. Свой блог я удалять не собираюсь, в понедельник выхожу на работу, меня ждет разбор полетов».

Что именно не так с публикациями блогера? Есть действительно интересные видео, где девушка объясняет, что входит в обязанности фельдшера, а что нет. Но есть и те, где она не стесняется в высказываниях и преподносит информацию в грубой форме. Но если на это можно было бы закрыть глаза, гневные комментарии собрали публикации снимков с вызовов, где медработница выкладывает фото пациентов. Фотографии окровавленной головы с подписью «Ночи доброй». Или снимок пациента, который прячет лицо, видя, что его фотографируют и называют валентинкой. Эти и многие другие кадры шокировали общественность.

Принскрин поста девушки в социальных сетях.

Принскрин поста девушки в социальных сетях.

Сама Инна не видит ничего плохого в том, что она показывает закулисье своей работы. Возможно, после того самого «разбора полетов» она посмотрит на свой контент под другим углом. Но, как уверяет фельдшер, свою работу она очень любит, бросать не собирается. Если поставят выбор между блогом и делом ее жизни, понимает, придется выбирать, хоть это и будет очень тяжело. Отметим, что на данный момент за соцсетями девушки наблюдают 27 тысяч человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Приморский чиновник уволен из краевой администрации, по слухам, из-за скандальных фото

Александра Евсеева обвиняют в непристойном поведении (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.