Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-3°
Boom metrics
Владивосток9 ноября 2023 6:14

«У собственников есть еще 2-3 дня»: во Владивостоке утилизируют нелегальные постройки

Во Владивостоке администрация продолжает вывоз незаконных гаражей
Большую часть незаконных гаражей уже убрали на Нейбута и Иртышской.

Большую часть незаконных гаражей уже убрали на Нейбута и Иртышской.

Фото: Администрация Владивостока

В приморской столице продолжается вывоз незаконных гаражей. Несмотря на предупреждения, некоторые собственники построек не приняли никаких мер по освобождению самовольно занятых участков, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на администрацию Владивостока.

В этот раз от незаконных построек избавляются на улице Нейбута, в районе дома № 15. Как сообщили в управлении дорог администрации города, собственников предупредили о демонтаже заранее. Возможность забрать свои гаражи и хранящееся в них имущество была. Работники «Содержания городских территорий» вывозят постройки на площадки временного хранения.

Сотрудники дорожного предприятия уточняют, что у собственников еще есть два-три дня для того, чтобы забрать свои вещи. Придется предъявить необходимые документы и оплатить расходы по демонтажу, перевозке и хранению. Когда пройдет установленный период, на объект зайдут санитарные бригады, которые вручную и с помощью спецтехники наведут порядок на площадках хранения. После этой процедуры все невостребованные вещи поедут на мусорный полигон.

Отметим, что это не первые и не последние демонтажи. Ранее «КП – Владивосток» сообщала о других случаях вывоза незаконных построек на Нейбута, Иртышской, Сельской и других улицах.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.