Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+5°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
22 марта 2024 0:58

Взяли квартиру штурмом: силовики спасли заложницу на Камчатке

В Петропавловске-Камчатском задержали мужчину, державшего в заложниках женщину
На переговоры идти мужчина не хотел.

На переговоры идти мужчина не хотел.

Фото: принтскрин видео.

Спасательная операция по вызволению женщины, которую держал в заложниках ее сожитель в Петропавловске-Камчатском, подошла к концу. Ее спустили по лестнице пожарного крана, а злоумышленника задержали, сообщает «Комсомольская правда – Дальний Восток».

В Едином ситуационно-мониторинговом центре Камчатского края сообщили, что никто не пострадал. Пока нет информации о том, что сподвигло человека на такой жестокий поступок, на какой почве созрел столь ужасающий конфликт. Самое страшное уже позади, женщине окажут всю необходимую помощь, а с ее сожителем разберутся по закону.

Источник в правоохранительных органах подтвердил редакции, что делом будет заниматься военный следственный отдел по гарнизону Петропавловска-Камчатского.

Напомним, ситуация произошла утром 22 марта. Дом на Кроноцкой, 12, окружили силовики и принялись штурмом брать одну из квартир на третьем этаже. На переговоры идти мужчина не хотел, пришлось действовать быстро. В сети уже появились кадры задержания. Вы также можете посмотреть их в нашем Telegram-канале. Мужчину в наручниках вывели из подъезда, на все происходящее из окон смотрели соседи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убил из-за ревности: житель Владивостока зарезал знакомого и напал на полицейского

За убийство молодому приморцу светят годы тюрьмы (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.