Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-3°
Boom metrics
Происшествия7 декабря 2023 23:25

Дым повалил из-под сиденья: о ЧП в самолете рассказали пассажиры рейса «Москва – Камчатка»

В Москве на три часа задержали вылет самолета на Камчатку
Пассажиры вылетели на другом самолете.

Пассажиры вылетели на другом самолете.

Фото: Дарья АСЛАМОВА

Пассажиры рейса «Москва – Камчатка» в социальных сетях рассказали о ЧП, которое произошло на борту самолета. По словам очевидцев, из-под сиденья прямо перед взлетом повалил дым. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Дальний Восток».

Самолет должен был вылететь в 17:10, однако, как сообщают пассажиры, люди отправились на Камчатку только в 20:30. Причиной тому стал дым, который заметили под одним из кресел. Об этом рассказали бортпроводникам, и экипажу пришлось обесточить воздушное судно. По предварительной версии, произошло короткое замыкание.

На кадрах ролика, который появился в социальных сетях, видно, что на борт воздушного судна поднялись сотрудники МЧС. Пассажиров вскоре пересадили на другой самолет.

Корреспондент «Комсомолки» обратился в пресс-службу Аэрофлота, чтобы узнать, действительно ли произошло короткое замыкание. В компании ответили, что никакого возгорания не было, подробный комментарий будет предоставлен позже.

Напомним, ранее «Комсомолка» писала о том, что самолет, летевший с Камчатки в Москву, попал в зону сильной турбулентности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Городские и сельские пейзажи: в честь 85-летия Приморья «Комсомолка» исколесила весь край

Завершился шестой автопробег «Чем гордится Приморье» (фото, видео)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.